Билет Сочи - Москва от Северный Ветер (Nord Wind), дешевая стоимость от 2547 рублей

Авиабилеты из Сочи в Москву авиакомпании Северный Ветер (Nord Wind)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость авиабилетов у авиаперевозчика "Северный Ветер" по направлению в Россию (Москва) из Сочи и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Отзывы клиентов авиаперевозчика о качестве обслуживание "Nord Wind"
  • Нормативы бесплатного провозимого багажа и ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Москву

Карта низких цен на рейс Сочи Москва

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Сочи в Москву (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-31 05:202019-01-10 22:10ПОБЕДА / DP1202547
2018-12-29 02:052019-02-07 20:00ПОБЕДА / DP1123685
2018-12-19 07:252018-12-22 10:15ПОБЕДА / DP11410207
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-30 07:252019-02-05 20:00ПОБЕДА / DP1142949
2019-01-29 07:252019-02-05 20:00ПОБЕДА / DP1143389
2019-01-17 13:302019-01-31 06:10Уральские авиалинии / U622013817
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-13 06:002019-02-20 17:35Ютэйр / UT5802785
2019-02-13 06:002019-02-18 20:00Ютэйр / UT5802742
2019-02-22 02:352019-02-22 23:40Аэрофлот / SU113114652
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-14 06:002019-03-20 00:10Ютэйр / UT5802785
2019-03-02 16:202019-03-19 00:10Ютэйр / UT2983635
2019-03-21 13:302019-03-27 12:05Уральские авиалинии / U622014527

Отзывы пассажиров о перелете в Москву авиакомпанией Северный Ветер

Dmitiy
Летел 06.07.2014 Ираклион – Москва это авиакомпанией, рейс задержали, должны были вылетит в 06.50 ч по факту вылетели в 09.00 ч причем стюардесса сказала что вылет был по графику и очень удивилась, что рейс задержали, не кто даже не извинился. В Ираклион летели тоже с задержкой на 2 часа. Как я понял это вообще нормальная практика у них. Еда полный отстой, это есть просто невозможно.
Не рекомендую летать этой авиакомпанией.
elena
Летела на отдых Северным ветром. Не верьте плохим отзывам! Рекомендую! Видела не мало самолетов! 25 апреля в Анталию из Москвы рейсом 1811. Полет прошел нормально, без особенностей. Я панически боюсь летать. Перед полетом выпила несколько бутылок вина по 0,2 в дютифри и полет перенесла спокойно без происшествий. Назад летела 3 мая 2014 из анталии в москву рейсом 1884. Вот об этом полете стоит рассказать. Посадка прошла с опозданием на пару часов. Измученные, не выспавшиеся плачущие дети в аэропорту Анталия. Валюта закончилась, а за рубли даже воды не купишь. В общем пришлось лететь трезвой. При посадке выяснилось что самолет огромный на 393 человека… И как только завелся мотор у меня началась паника. Не знаю, может от усталости, может от осознания размеров самолета, может от второго в жизни трезвого полета. Первый трезвый полет был в глубоком детстве, и перенесла я его очень тяжело. А в осознанном возрасте, я на такие подвиги не решалась. Сижу, рыдаю в истерическом состоянии, пристегнулась, как положено. В кресло вжалась! Открываю глаза и вижу перед собой бортпроводника, он тоже пристегнутый сидит напротив, как положено при взлет . Если не ошибаюсь по имени Михаил. Смотрит на меня улыбается! У него дар успокаивать людей! Даже таких немного сумасшедших. Всё время полета он обеспечивал комфортный перелёт. Он отличный психолог и профессионал! Благодарю его за такое отношение к пассажирам. Персонал самолета старается делать все для вашего приятного полета. Питание вкусное и горячее. Естественно самолет позже прилетел в Москву, пришлось ждать утра в Домодедово. В общем, есть свои маленькие минусы, но это мелочи не достойные внимания! Даю авиакомпании оценку 5! Все будущие полеты буду стараться планировать вместе с Северным ветром!!! Всем позитивного настроя и приятных полетов!
Irina
Смотрите сами...

http://www.youtube.com/watch?v=PKByU07hAAE

Летели в Москву авиакомпанией Nord wind/Северный Ветер. Заняв места, обнаружили, что иллюминатор и стена чем-то сильно испачканы. Было очевидно, что это не просто капли расплескавшегося напитка, но и засохшие куски пищи, от которых ужасно пахло. Совершенно очевидно, что кого-то стошнило. На нашу просьбу протереть это место, бортпроводник ответила отказом, объяснив, что это не входит в ее обязанности. Понимая, что лететь в таких антисанитарных условиях невозможно, мы попросили принести нам мокрую тряпку, чтобы МЫ САМИ могли это протереть. Но и на эту просьбу мы получили отказ.
Пришлось вытирать чем нашли. Беспредел!
Navigator
Имели с женой неосторожность отбыть из Москвы в Анталью 19 ноября рейсом 1883, А-321. После набора высоты в салоне отказал кондиционер и гнал горячий воздух, который за несколько минут нагрелся до такого состояния, что практически превратил салон в сауну.По субъективному ощущению-далеко за 30, если не 40, по Цельсию ! Немолодые пассажиры , к коим, относимся и мы с женой, начали нервничать и взвывать. Но, поразительное дело, реакция экипажа практически нулевая, такое впечатление, что это какая-то плёвая мелочь, и всё как бы НОРМАЛЬНО !
Какое-то невнятное бормотание проводников, командир экипажа так и ничего не сказал по этому поводу. И это безобразие продолжалось все 3 часа полёта. Правда, при посадке работа кондиционера была штатной.
Вылетаем обратно в Москву этой же кампанией рейсом 1884 30 ноября, и очень надеемся, что кто-то в кампании до этой даты прочитает это.
vovka036
Не раз приходилось летать этой компанией, но видимо дела у неё становятся не очень, судя по еде на борту и другим факторам.
28 сентября. Рейс Тенерифе - Москва (Шереметьево) в 19.45 перенесён. Самолёта пока нет. Потом он появляется, пассажиры и багаж разгужается. В результате опоздание на 1,5 часа. Наконец нас "грузят". На острове жара 26-27 градусов вечером. Нас сажают в "холодильник". Дают пледы, которе пригодны только для шитья мини юбок. Тут командир объявляет, что четверых высаживают с борта и придётся подождать 30 минут пока их багаж найдут и выгрузят. Эти четверо "надрались" в ожидании самолёта, я их видел на соседних рядах кресел в аэропорту. Они бы не выпили столько, если бы самолёт был во время. Суть не в этом. Получилось, что взлетели с опозданием в 2 часа плюс-минус 10 минут.
Дальше ещё хуже. В самолёте ужасный холод, а все сели как говорится в пляжной форме: шлёпки на босу ногу, шорты, футболки. Работают кондиционеры, не понятно для кого и зачем??? Переодеться сразу в самолёте уже не получилось, потому что нас всех усадили и приготовили к взлёту. Попытка переодеться - шаг влево-вправо от правил поведения на борту. Наконец взлетели промёрзнув 30-40 минут. Все дружно начали вытаскивать куртки, бабушкины шерстяные носки. Жене отдал плед авиакомпании, она сделала из него платок. На завтра всё равно сопливила-чихала и кашляла. Сам отдел всё, что оказалось в ручноу клади. Слава господу, что я всё это додумался взять в ручную кладь. Сказали о холоде проводникам, обещали исправить. Но в течении 7 часов летели в режиме жара-холод через каждые 10 минут и дрались с соседями за пледы. Кому-то не повезло: у них в ручной клади не было одежды для российских холодов на российских самолётах.
И тут нам предложили... прохладительные напитки....(смайлики злости и отчаинья)
Пилот несколько раз бегал в хвост, думаю были проблемы с кондиционером.
Потом предложили поесть. Стюардеса с фирменным именем Жанна спросила: "Вам макароны с курицей или с сыром?" Получив одобрение на курицу исчезла. Появилась через десять минут в конце салона забыв про нас. Минут через 15 докывыляв с тележкой немного удивилась, что мы голодные и злые грызём маленькую сухую булочку из пластиковой коробочки сухпайка, потому что БОЛЬШЕ ничего кроме неё и ещё маленькой, очень маленькой шоколадки не было. На наш вопрос, что там с курицей бодро ответила: "К сожалению её нет, ешьте макароны с сыром". Какого ТЫ, ЗАРАЗА, тогда СПРАШИВАЛА??? В итоге фольгированную ваночку с макаронами я еле открыл: Внутри всё было спёкшиеся и подгоревшее, а потом остывшее. На поднос практически упал холодный брикет из макарон с подогревшими краями.
Пришлось удовольствоваться чаем в мизерных количествах.
Такого ужасного рейса не было в истории моих перелётов.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru