Рейс Симферополь - Москва от Северный Ветер (Nord Wind), стоимость от 4402 рублей

Авиабилеты из Симферополя в Москву авиакомпании Северный Ветер (Nord Wind)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов на самолет у авиаперевозчика "Северный Ветер" на билеты на самолет в Россию (Москва) из Симферополя и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиакомпаний о качестве обслуживание "Nord Wind"
  • Нормативы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Москву

Карта низких цен на рейс Симферополь Москва

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Симферополя в Москву (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-28 19:002018-12-19 07:00Ред вингс / WZ50264402
2018-11-28 19:002018-12-14 20:00Ред вингс / WZ50266171
2018-11-25 13:452018-12-05 07:00Уральские авиалинии / U666011131
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-11 15:402018-12-19 12:10Ред вингс / WZ3084113
2018-12-03 16:352018-12-04 12:105N / 5N67028018
2018-12-16 13:452018-12-22 07:00Уральские авиалинии / U66609612
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-31 16:002019-02-07 11:00A4 / A44064100
2019-01-31 16:002019-02-15 20:00A4 / A44065315
2019-01-26 18:352019-03-25 16:25A4 / A420612300
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-27 16:002019-03-02 11:00A4 / A44064100
2019-02-13 16:002019-02-15 20:00A4 / A44065315
2019-02-10 13:452019-02-14 11:00Уральские авиалинии / U66609746

Отзывы пассажиров о перелете в Москву авиакомпанией Северный Ветер

Юрий
Летел с семьей Анапа-Москва. Рейс задержали на 1 час 20 минут. При взлёте очень долго набирали высоту, самолёт постоянно трясло. Салон самолета общий, то есть нет разделения бизнеса на эконом. Онлайн регистрация в интернете платная от 350 до 500 рублей. Если хотите лететь семьей, то приходите на стойку регистрации первыми. Так как компания зарабатывает на всем, скоро сделают и туалеты платными. Сервис отсутствует полностью(вы предоставлены сами себе). На борту не кормят, дают обычную сенежскую минералку без газа в стаканчике. При полёте становится жутко не по себе, так как пилоты на внутренних линиях ещё зеленые, так же как и экипаж. Чудовищная компания! Никому не советую данную авиакомпанию. Лучше аэрофлота никого нет.
Юлия
Начитавшись отзывов до вылета, лететь, честно говоря, было страшновато). 06.11.2013 года мы в аэропорту, рейс 2477 Москва-Пхукет Боинг 777-200, заходим в самолет: чисто, мест для ног достаточно, даже очень достаточно, стюарды приветливы и отзывчивы. Огромное спасибо пилоту – взлет и посадка на высоте! Туалетом не воняет даже в самом туалете) Еда скромненько, но лично мне это не главное! Требовать от них не стоит, за путевки мы отдали 112 тыс.руб., хотя просто перелет стоит (на этот же рейс 134), так что кто слишком требовательный летайте постоянными рейсами в два раза дороже! Обратно летели 16.11.2013 рейсом Пхукет-Москва 2478, ОГРОМНОЕ СПАСИБО бортпроводнице ЕКАТЕРИНЕ! Она просто прелесть) Мне было очень плохо в самолете, внимание и уход был на хорошем уровне! Я от полета осталась довольна, пилотам этих рейсов и бортпроводникам СПАСИБО! Так что летайте этой авиакомпанией и меньше читайте отзывы людей, которые ходят подешевле, а уровень Аэрофлота! Ведь самое главное- это безопасный перелет, что в Нордвинде я увидела!
Юлия
Сколько ездила отдыхать, но такой бардачной конторы еще не видела!!!!!!! Улетали отдыхать на Гоа 12 декабря задержка рейса на 1,5 часа. При взлете не предлагают конфет, чтобы уши не закладывало. Питание просто отвратительное (по сравнению с другими). Но это еще цветочки. Должны были обратно улетать из Гоа в Москву рейс NWS 1564 21 декабря. Нам его задержали без малого на СУТКИ!!! С нами не связывался представитель за это время, ни обьяснили причину. Чувствовали себя скотом, а не людьми. Уже в самолете девушка попросила у них плед, на что они наглым образом сказали, что их нет. Хотя мы их сами видели собственными глазами. Вообщем, с этой компанией я больше летать не буду!!!!!!!!!!
Юлия
31.07.2014 г. с семьей летели рейсом №1611 авиакомпании «Северный ветер» по маршруту Москва — Иераклион. Выходя из самолета, прибывшего в аэропорт Иераклиона, в кармане для информации , я оставила свой планшетный компьютер, купленный в подарок на День рождения дочери накануне вылета 30.07.2014г. В тот же день я предприняла звонки в а/к «Северный ветер», однако ни один из указанных на сайте компании телефонов не отвечал. После этого, мы отправили письма на электронную почту компании "Северный ветер", однако до ответа от компании "Северный ветер" не поступило. Обратились в отдел забытых вещей аэропорта Иераклион, однако в указанном отделе планшета не оказалось, также как и записей о сдачи в отдел. Также выяснилось, что сотрудниками рейса 1611 все-таки планшет был! найден, (есть связи в определенных авиакругах). Но как то до камеры забытого багажа он так и не доехал... 13.08.2014 выяснили в аэропорте Иераклиона, что планшет не приносили. В терминале С аэропорта Шереметьево, обратившись в отдел информации, сотрудница отдела вызвала по телефону представителя а/к "Северный ветер", однако сотрудники указанной а/к отказались выйти к пассажирам, передав по телефону, чтобы мы обращались на электронную почту компании. Связавшись с камерой забытого багажа вторично 14.08.2014, сотрудница просмотрела все записи журнала, планшет так и не принесли... По почте все-таи пришел ответ из этой компании, что якобы все забытые вещи переданы в камеру хранения, короче, послали на ... На телефоны не отвечают. Т.е. сотрудники нордвинда видимо прикарманивают вещички, по принципу что упало, то пропало.. Пледов хватает от силы на четверть пассажиров, даже не всем детям достается... Обслуживание кое-как, бортпроводников не дождешься, еда очень очень экономичная, в аэропорту Иераклиона стояли почти 40 мин на жаре без кондиционера, не могли взлететь, видимо не давали разрешения на взлет. Очень печально, еще не закрепив свою репутацию, так ее пятнать...Компания позиционирует себя как динамично развивающаяся чартерная компания, с замахом на регулярные авиарейсы, расширением самолетного штата, но, с таким подходом... Удачи
Татьяна
Возмущена!!! У меня билет Москва-Хабаровск на 4 марта по времени на 16.15. Приобрели его лишь потому, что время прибытия рейса в Хабаровск около 8.00 утра. Хоть и дорого, но это устраивало по времени, так как в 9.30 у меня уже другой рейс, мне ехать еще дальше. И вдруг сообщают, что вылет перенесен на позднее время!!! В итоге, когда прилечу в Москву, мне придется сидеть целый день в аэропорту до этого рейса на Хабаровск. НО и это еще не все! На рейс, который из Хабаровска, я опаздываю и буду вынуждена опять сидеть весь день в ожидании другого рейса, чтобы ехать из Хабаровска дальше... Возмущена еще и потому, что пришлось потратить 37.500 на рейс, который доставит мне массу неудобств. Господа из компании Северный ветер. Я почитала сейчас отзывы и сложилось впечатление, что летаете, когда вам выгодно и переносите рейсы, как вам вздумается, не заботясь о пассажирах. Роспотребнадзора на вас не хватает за то, что вы создаете людям проблемы. Таких авиакомпаний быть не должно!!!!
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru