Прямой рейс из Москвы в Сочи от Северный Ветер (Nord Wind), дешевая цена от 2880 рублей

Авиабилеты из Москвы в Сочи авиакомпании Северный Ветер (Nord Wind)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов у авиаперевозчика "Северный Ветер" на перелет в Россию (Сочи) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления пассажиров о рейсе Москва – Сочи "Nord Wind"
  • Вес бесплатного провозимого багажа и ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Сочи

Карта низких цен на рейс Москва Сочи

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Сочи (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-27 20:002018-12-13 07:25ПОБЕДА / DP13782880
2018-11-27 20:002018-12-13 21:55ПОБЕДА / DP1134762
2018-11-18 00:102018-11-27 20:25Ютэйр / UT57910009
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-18 20:002018-12-21 07:25ПОБЕДА / DP1132869
2018-12-15 20:002018-12-18 07:25A4 / A42024761
2018-12-13 00:102018-12-13 06:05Ютэйр / UT45799507
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-15 20:002019-01-22 07:25ПОБЕДА / DP1132869
2019-01-17 20:002019-01-19 20:25ПОБЕДА / DP1135021
2019-01-22 00:102019-01-22 06:05Ютэйр / UT457910270
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-19 11:052019-02-28 14:20Ред вингс / WZ1253149
2019-02-01 00:202019-02-06 07:25Ютэйр / UT5355021
2019-02-07 00:102019-02-07 06:05Ютэйр / UT457910270

Отзывы пассажиров о перелете в Сочи авиакомпанией Северный Ветер

Марина
Любила и уважала эту компанию.Специально, за 4 месяца взяли билеты в Сочи. Туда - прекрасно, без претензий. Еда, действительно, лучше бы отменили.Но обратно, ПОПАЛИ на "Рейс Надежды".Вес багажа, должен быть не выше 10 кг, за остальное 2000 р. Нигде не было никаких предупреждений, только перед посадкой в самолет. Нагрели нас на 4000 тыс. Летел инвалид 1 гр, я сопровождающий, открыто мошеннически отъем денег у инвалида на помощь инвалидам. Обращаюсь к руководству TRANSAERO: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИНВАЛИДУ 1 гр,ей жить 10 дней на эти деньги, а Вы обрекли ее на кредит. Позор, если вы так собираете деньги на благотворительность. Иначе мы никогда больше не полетим с вашей авиакомпанией. Это статья для телевидения и газет.
Алексей
Абсолютно свинское отношение к пассажирам, к клиентам. Родители должны были лететь из Москвы в Челябинск, сегодня ночью. Вдруг самолет у пассажиров отбирают и отправляют на нем пассажиров, которые летят в Сочи - у них сломался их самолет, и видимо они важнее, выше по сорту, классу, рейтингу или касте - не знаю. Дальше - больше.6 часов надо ждать, когда назначат новый самолет. Его назначили, но... он на 30 мест меньше! 30 счастливчиков остаются на сутки в Москве, потому что им повезло лететь не в Сочи, а в Челябинск. Всякое свинство встречал, но такое... Ни в коем случае не пользуйтесь!
Алина
Добрый день!
Летели авиакомпанией ООО "Северный Ветер" 25 августа 2017 рейсом №4 221 г. Из Челябинска в Сочи:
Минусов масса, старый борт весь скрипит, не корят совсем- кроме напитков ничего не предлагают,
ну с этим ладно лететь не так далеко 3 часа , ну со временем прибытия в аэропорт для регистрации и прилетом до момента получения багажа получается примерно часов 6 , есть люди которые не были в курсе что не кормят ( и как тут объяснишь ребенку!).
Самый главный не приятный момент начался в аэропорту Челябинска: мы летели семьей муж, я , дочь 5 лет.На каждого куплен отдельный билет в нем указано 1км-10кг ( это значит чемодан на каждого члена семьи не должен превышать 10 кг- мы конечно все вещи везли в 1-м чемодане не тащить же нам 3 когда все вмещается в один чемодан) , зарегистрировались он-лайн, приехали в аэропорт сдавать багаж и тут нам выкатили счет за перевес 2350 ( из них 2000 авиакомпании+ 350 за услуги оформления и взимания оплаты за перегруз аэропорт себе берет) наш чемодан по весу выходил 23 кг это вещи 3 членов семьи на каждого значится в билете 10 кг, а значит никакого лишнего веса у нас не было ,
НО ЭТА АВИАКОМПАНИЯ не плюсует разрешенный вес по билетам !
Так то на семью нам можно было смело 30 кг провозить. Нас заставили оплатить перевес и только потом забрали багаж!
В такой же ситуации в тот момент оказалась еще одна семья , они летели нашим же самолетом. Семья была из 5 х человек : папа, мама , 2 маленьких ребенка и 1 ребеночек лялька. У них было 2 чемодана , коляска , им еще больше пришлось заплатить за перегруз , хотя реально никакого перегруза не было,

Авиакомпания СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР и аэропорт выбивают деньги!! Зарабатывают разводят пассажиров по беспределу, был бы перегруз я понимаю, тогда действительно платите.

Обратно летели УРАЛЬСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ и сумок в количестве прибавилось и чемодан тяжелее был ! Но эта авиакомпания такими аферами не занимается! учитывает: общий вес в билетах не превысил максимально разрешенный и за перегруз с нас денег не брали, добросовестная авиакомпания. И накормили вкусно.
Не советую лететь авиакомпанией Северный Ветер!!!
Купите билет по нормальной цене денег, потом они возьмут свое хорошо за перегруз заплатите и голодными будете несколько часов. Сейчас попробую скан квитанций прикрепить к отзыву.!
Ирина
Летели из Сочи до Красноярска 24 сентября...самолёт грязный под сиденьями валялась какая то пищевая плёнка и таблетки, пахло извините за выражение мочёй как будто не мыли туалеты по крайней мере было такое ощущение....Сидели в средних рядах попросили стюардессу дать воды очень хотелось пить она сказала я вам не официантка мы с пасcажирами были просто в шоке...
Светлана
Я летела из Сочи через Москву в Челябинск следовала рейсами КЛ226/КЛ179 от 23.11.2017по прилету в Челябинск мне выдали поврежденный багаж.Я составила претензию и акт№304 с описанием и фото.Я была в ужасе когда получила ответ,меня уверяли в том что я сдала уже неисправный багаж.Не взирая на бирку багажа(на моей бирке нет отметок и моей подписи о неисправности,а у них есть).Дай бог Вам всем здоровья и хорошей посадки.Но зачем уж так нагло врать,ну не хотите Вы возмещать -извинитесь хоть.Репутацию себе портите.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru