Билет Минеральные воды - Москва от Северный Ветер (Nord Wind), низкая стоимость от 4207 рублей

Авиабилеты из Минеральных вод в Москву авиакомпании Северный Ветер (Nord Wind)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Северный Ветер" на рейс в Россию (Москва) из Минеральных вод и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления клиентов авиакомпаний о самолетах "Nord Wind"
  • Нормативы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Москву

Карта низких цен на рейс Минеральные воды Москва

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Минеральных вод в Москву (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-26 10:102019-03-30 07:40EO / EO1844207
2019-03-26 15:052019-03-26 22:10Уральские авиалинии / U61545995
2019-03-26 15:052019-03-26 23:50Уральские авиалинии / U61548128
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-04-03 20:552019-04-10 18:05ПОБЕДА / DP13974275
2019-04-11 06:002019-04-11 12:20Ютэйр / UT5745877
2019-04-05 11:452019-04-05 23:55ПОБЕДА / DP1688749
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-05-17 07:052019-05-20 09:00ПОБЕДА / DP1704281
2019-05-16 06:002019-05-20 18:00Ютэйр / UT5746586
2019-05-16 13:252019-05-20 08:10S7 Airlines (Сибирь) / S7512812225
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-06-18 07:052019-06-25 21:00ПОБЕДА / DP1706117
2019-06-22 19:552019-06-24 15:00A4 / A42287712
2019-06-18 02:252019-06-18 18:35Аэрофлот / SU131516762

Отзывы пассажиров о перелете в Москву авиакомпанией Северный Ветер

Ярослава
Летели 21.11.2018 рейсом Москва Пхукет в 9 утра. Авиаперевозчику не мешало бы поучить свой персонал общению с клиентами. В момент перелета и разноса напитков мы спросили у стюардессы, будут ли нас второй раз кормить, на что получили очень некомпетентный ответ: "Нет! Если Вы хотели еды, то надо было заказывать на сайте!". Мы попытались объяснить, что когда мы летели 2 недели назад отдыхать, нас кормили дважды, на что мы так же получили не профессиональный ответ: Наша авиакомпания с апреля месяца не кормит дважды, Вы врете, Вы не могли две недели назад лететь с двумя приемами пищи. Женщина возраста 45 и выше продолжала отвечать нам в неподобающем тоне, спорить с нами и доказывать свое. Только после того, как к нашему спору подключился страший бортпроводник, извинился и объяснил нам ситуацию, конфликт был более менее улажен, но такое поведение бортпроводницы АБСОЛЮТНО не приемлемо.
Юрий
Летел с семьей Анапа-Москва. Рейс задержали на 1 час 20 минут. При взлёте очень долго набирали высоту, самолёт постоянно трясло. Салон самолета общий, то есть нет разделения бизнеса на эконом. Онлайн регистрация в интернете платная от 350 до 500 рублей. Если хотите лететь семьей, то приходите на стойку регистрации первыми. Так как компания зарабатывает на всем, скоро сделают и туалеты платными. Сервис отсутствует полностью(вы предоставлены сами себе). На борту не кормят, дают обычную сенежскую минералку без газа в стаканчике. При полёте становится жутко не по себе, так как пилоты на внутренних линиях ещё зеленые, так же как и экипаж. Чудовищная компания! Никому не советую данную авиакомпанию. Лучше аэрофлота никого нет.
Ксения
НИКОГДА не покупайте билеты этого перевозчика. Мы летели Москва-Краснодар 10 апреля 2018 года, рейс N4 361...На стойке регистрации одни скандалы, совершенно хамское и не компетентное отношение сотрудников, перед нами женщине отказывались распечатать посадочный талон, ссылаясь на то, что регистрация прошла, но пассажирка была зарегистрирована онлайн, вылет был из Шерементьево, пробкииии...Объявления о посадке не было, они просто с наглым видом сказали, что это ваши проблемы и тянули время. Потом выясняли еще много разных историй, а самое главное ничего не решали, а просто хамили. Мы преодолевая очередь сдали багаж, ручная кладь оказалась на 600 грамм больше, НА 600, не на 6 кг, вариант менеджера был оплатить в кассе 2000 т.р, вы больные????не одна авиакомпания так себя не ведет..ок, проехали...в салоне!!!!!!!!!из напитков вода, без газа)))))самолет поехал(слава богу еще не взлетел), а люди стоят и укладывают багаж, суппер, так видимо нормально. Стюардессы топали во время всего полета, как слоны..Это поразило всех пассажиров, они прям дефиле репетировали,не стюардессы, а кони,как еще не рухнули от их чечетки. В самолете было прохладно, попросили плед---------а нет у нас пледов, ах правда????!!!да не удивили! Но самое жесткое, это когда меня разбудили, чтобы предложить воды..это просто пик бестактности..но и это еще не все, когда мы выходили с салона, опять разборки, мужчина пересел на свободное место, в экономе, так ему стюардесса доказывала, что "у вас будут большие проблемы, очень большие!!!"...это просто жесть...никогда, больше никогда я не выберу этого авиаперевозчика..
Татьяна
Возмущена!!! У меня билет Москва-Хабаровск на 4 марта по времени на 16.15. Приобрели его лишь потому, что время прибытия рейса в Хабаровск около 8.00 утра. Хоть и дорого, но это устраивало по времени, так как в 9.30 у меня уже другой рейс, мне ехать еще дальше. И вдруг сообщают, что вылет перенесен на позднее время!!! В итоге, когда прилечу в Москву, мне придется сидеть целый день в аэропорту до этого рейса на Хабаровск. НО и это еще не все! На рейс, который из Хабаровска, я опаздываю и буду вынуждена опять сидеть весь день в ожидании другого рейса, чтобы ехать из Хабаровска дальше... Возмущена еще и потому, что пришлось потратить 37.500 на рейс, который доставит мне массу неудобств. Господа из компании Северный ветер. Я почитала сейчас отзывы и сложилось впечатление, что летаете, когда вам выгодно и переносите рейсы, как вам вздумается, не заботясь о пассажирах. Роспотребнадзора на вас не хватает за то, что вы создаете людям проблемы. Таких авиакомпаний быть не должно!!!!
андрей
Обратился в компанию первый раз. Пожалел что обратился, кампания напоминает "МММ" купил билеты Симферополь-Москва, через месяц сообщают рейс отменен взращаем деньги. Время упущено, цены взлетели! В нормальных компаниях предлагают другие рейсы своей компании на эти дни. Насчет возврата денег тоже пака не все понятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru